Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Суп на мясном бульоне с беконом и сыром
Ингредиенты
- некопченый бекон - 60г
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень петрушки - 1 ст. л.
- шалфей - 2 листа
- сельдерей корень - 4 корня небольших
- морковь - 1 шт.
- картофель - 4-5 небольших клубней
- кабачок молодой - 1 шт. (около 120г)
- капуста - 250г
- помидоры - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- фасоль (сухая) - 1/2 стакана
- бульон мясной - около 1.5 стакана
- рис - 1/2 стакана
- соль, перец молотый черный - по вкусу
- тертый сыр пармезан - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Бекон, петрушку, листья шалфея мелко порубить, сельдерей, морковь, картофель и кабачки очистить, нарезать соломкой, капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и тоже нарезать. В большую кастрюлю положить сливочное масло, бекон, лук, сельдерей, морковь и тушить, постоянно помешивая, около 10 минут.

Затем добавить недоваренную фасоль, картофель, кабачки, залить бульоном, накрыть крышкой и варить в течение 1.5 часа. Затем положить в суп капусту, помидоры, рис, приправить солью и перцем, добавить шалфей и варить еще 20 минут. Перед подачей добавить в суп 2 столовые ложки петрушки и сыр.


.
Hosted by uCoz