Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Суп яичный с сыром
Ингредиенты
- пшеничный хлеб - 100г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- плавленый сыр - 200г
- яйцо - 4 шт.
- мясной бульон - 2 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления
Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле. На них выложить пластинки плавленого сыра и запечь. В каждую тарелку положить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить на каждый по яйцу и залить горячим бульоном. Суп посыпать зеленью петрушки.

.
Hosted by uCoz