Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Ризотто по-итальянски (простое)
Ингредиенты
- рис - 1/2 стакана
- бульон - 1 стакан
- сливочное масло - 3-4 ст.л.
- сыр - 100г
- шафран, соль - по вкусу
Способ приготовления
Рис промыть, залить небольшим количеством бульона и варить, помешивая и постепенно вливая оставшийся бульон.

После того как рис разварится, приправить его солью, шафраном, сливочным маслом, всыпать тертый рис и хорошо перемешать. К столу подавать горячим как закуску.


.
Hosted by uCoz