Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Печения из Паникаглии
Ингредиенты
- крахмал -1 стакан
- мука -1.5 стакана
- сахар -2.5 стакана
- вода -2 стакана
- масло оливковое -12 ст.л.
- дрожжи -1/2-1 пакетик
- лимонная цедра - по вкусу
Способ приготовления
Смешать компоненты теста и сформировать маленькие булочки. Выпекать при умеренной температуре. После того, как булочки остынут, порезать их на кусочки и подсушить в духовки в течение 10 минут.

.
Hosted by uCoz