Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Печенье бисквитное “Женские уста”
Ингредиенты
- сахар -1 стакан
- мука -1 стакан
- смесь сладкого и горького очищенного миндаля -50г
- яйцо - 6 шт.
- яйцо (желток) -3 шт.
- лимонная цедра - по вкусу.
Способ приготовления
Яичные желтки взбить с сахаром до получения пены и перемешать с остальными ингредиентами. Придать тесту форму венской булочки и сверху украсить миндалем. После того, как изделие испечется, порезать на отдельные печенья.

.
Hosted by uCoz