Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Филе миньон по-неаполитански
Ингредиенты
- говяжья вырезка - 800г
- хлеб - 200г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- томатный соус - 1.5 стакана
- белое вино - 3-4 ст.л.
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Способ приготовления
Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, проперчить и обжарить до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки мяса положить на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом (1/3 нормы), смешанным с вином и гарнировать сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.

.
Hosted by uCoz