Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Итальянская

Турнедо "Россини"
Ингредиенты
- говядина (филе) - 400г
- хлеб белый - 200г

для начинки:

- паштет из гусиной печенки или колбаса ливерная - 100г
- помидоры - 6-7 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Филе нарезают кусочками, причем обязательно поперек волокон, так как в этом случае готовое мясо будет мягче. порезанные ломти мяса немножко отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают четвертушками помидоров, лимоном, веточками петрушки.

.
Hosted by uCoz