Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Варенье малиновое по-болгарски
Ингредиенты - малина - 1 кг для сиропа: - вода - 4 стакана - сахар - 2кг - лимонная кислота - 2 ч.л. |
Способ приготовления В емкость для варки варенья высыпают сахар, добавляют воду и подготовленные ягоды. Варят до приготовления в один прием на слабом огне. Чтобы ягоды не подгорели, тазик периодически снимают с огня и круговыми движениями перемешивают содержимое. Перед самым окончанием варки добавить лимонную кислоту. |
|
|