Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Болгарская

Салат из красных помидоров с кислым молоком
Ингредиенты
- помидоры - 120г
- молоко кислое - 150 мл
- хрен - 20г
- зелень петрушки - 5г.
Способ приготовления
Помидоры разрезают пополам, укладывают половинки на листья зеленого салата и заливают их кислым молоком, взбитым с измельченным на мелкой терке хреном. Сверху посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

.
Hosted by uCoz