Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Болгарская

Чорба из крапивы с брынзой
Ингредиенты
- крапива - 150г
- масло растительное - 30г
- вода - 900мл
- мука - 15г
- брынза - 150г
- соль.
Способ приготовления
Крапиву перебирают и промывают, заливают подсоленной водой и варят 15 мин, помешивая деревянной ложкой. Добавляют растительное масло, подсушенную муку, доливают кипятком и варят еще 5-6 мин. Сняв с огня, закладывают измельченную брынзу.

.
Hosted by uCoz