Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Чорба из молодой баранины
Ингредиенты - баранина (молодая) - 400г - морковь - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1/2 шт. - картофель - 2-3 шт. - помидоры - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - мука - 1 ст. л. - томата-пюре - 1 ч. л. - сливочное масло - 50г - зелень петрушки - по вкусу - тмин - черный перец. |
Способ приготовления Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем. Отдельно припустить с маслом и небольшим количеством воды мелко нарезанный лук, смешанный с мукой и томатным пюре. Полученную смесь добавить к мясу. Через 10 минут положить нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить мелко порезанные помидоры и чеснок. Варить еще 10 - 15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и тмином. |
|
|