Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Болгарская

Таратор (кисломолочный суп)
Ингредиенты
- кислое молоко - 1/2 л
- огурец - 2-3 шт.
- грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
- чеснок - 3-4 зубчики
- подсолнечное масло
- соль
- укроп - по вкусу.
Способ приготовления
Взбить молоко, добавить порезанные мелкими кубиками огурец и стертые в ступке вместе с чесночком орехи, заправить маслом, посолить. Хорошо перемешать и развести холодной водой. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью укропа.

.
Hosted by uCoz