Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Таратор (кисломолочный суп)
Ингредиенты - кислое молоко - 1/2 л - огурец - 2-3 шт. - грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана - чеснок - 3-4 зубчики - подсолнечное масло - соль - укроп - по вкусу. |
Способ приготовления Взбить молоко, добавить порезанные мелкими кубиками огурец и стертые в ступке вместе с чесночком орехи, заправить маслом, посолить. Хорошо перемешать и развести холодной водой. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленной зеленью укропа. |
|
|