Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кавурма из свинины
Ингредиенты - свинина - 800г - говяжья печенка - 500г - сладкий болгарский перец - 5 шт. - лук репчатый - 4-5 шт. - помидоры - 1-2 шт. - грибы - 1 стакан - белое сухое вино - 1/3 стакана - чабер, зелень петрушки - по вкусу - черный перец, красный перец - по вкусу - смалец или подсолнечное масло - 1/2 стакана - соль. |
Способ приготовления Мелко нарезанную свинину припустить с маслом, добавив небольшое количество воды. Добавить лук, а когда он станет мягким и заранее сваренную кубиками печенку, порезанные грибы, стручковый перец, черный перец, чабер, вино, соль и немного горячей воды. Все хорошо перемешать, выложить в глиняный горшок или в несколько горшочков и поставить в духовку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|
|