Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из цветной капусты
Ингредиенты - цветная капуста - 2 небольших кочана - морковь - 2-3 шт. - корень петрушки - 2-3 шт. - зелень петрушки - 1/2 пучка - корень сельдерея - 2 небольших - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - вода - 3-3.5 л - соль по вкусу |
Способ приготовления В кипящую воду опустить мелко порезанные корни сельдерея, петрушки и морковь. Варить на сильном огне 10-15 минут. Затем положить нашинкованную капусту, дать закипеть и варить на умеренном огне до приготовления. Сняв суп с плиты, заправить мучной пассеровкой (обжаренная на масле мука) и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|
|