Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Болгарская

Капуста цветная с ветчиной
Ингредиенты
- цветная капуста - 1 небольшой кочан
- молоко (жирное) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- ветчина - 250г
- сметана - 1/2 стакана
- соль по вкусу
- панировочные сухари
Способ приготовления
Капусту отварить в подсоленной воде с молоком, разрезать на ломтики, уложить в смазанную маслом сковородку (или любую жаропрочную посуду) и покрыть мелко нарезанной ветчиной.

Яйца взбить, прибавить сметану, посолить по вкусу и залить полученной смесью капусту с ветчиной.

Запекать в предварительно нагретой духовке до приготовления.


.
Hosted by uCoz