Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Болгарская

Баница сырная
Ингредиенты
- мука - 1 кг
- сыр соленый - 40г
- яйцо - 4 шт.
- йогурт - 500г
- сода - 1/2 ч.л.
- вода - 3/2 стакана
- сливочное масло - 100г
- соль.
Способ приготовления
Муку, соль воду использовать для приготовления крутого теста. Дать тесту постоять в течение часа, потом раскатать несколько тонких коржей. Смазать коржи маслом. Для начинки смешать яйца, соду, сыр и йогурт и выложить на поверхность коржей. Свернуть из каждого коржа рулет. Выпекать при умеренной температуре, на дно духовки поставить емкость с водой. После того, как готовые рулеты будут извлечены из духовки, накрыть их полотенцем, чтобы не затвердели.

.
Hosted by uCoz