Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Тушеная баранья нога
Ингредиенты - баранья нога - 2кг - бекон - 100г - морковь - 3шт. - помидоры - 3шт. - перец сладкий - 3-4 шт. - черешки сельдерея - 1/2 шт. - картофель - 7-8 шт. - паста томатная - 1ч.л. - чеснок - 6-8 зубчиков - лавровый лист - 1шт. - вино белое - 1 стакан - лимон - 1шт. - мука - 1ч.л. - масло растительное - 1/2 стакана - петрушка, красный стручковый перец, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Натереть баранью ногу беконом и обсыпать перцем, чесночком и паприкой. Овощи крупно порезать. Посолить баранью ногу и тушить с маслом и овощами. В последнюю очередь добавить резаные помидоры, муку и томатную пасту, распушенные в холодной воде. После этого добавить вино и немного горячей воды, специи и кусочки лимона. Уменьшить огонь и тушить до приготовления. Когда мясо будет готово, порезать его на кусочки. Соус процедить и полить им мясо. Посыпать блюдо рубленой петрушкой. |
|
|