Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Болгарская

Овощи по-бански
Ингредиенты
- сыр овечий соленый - 500г
- помидоры - 2-3 шт.
- перец сладкий - 2-3 шт.
- яйцо - 5 шт.
- сливочное масло - 100г
- паприка - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
Раскрошить сыр и добавить к нему мелко порезанные овощи и масло. Накрыть все крышкой и тушить около 15 минут. Яйца хорошо размешать со стаканом воды и добавить в блюдо. Тушить, пока яичная масса не завердеет. Посыпать блюдо паприкой.

.
Hosted by uCoz