Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)
Ингредиенты - сливочное масло - 1/4 стакана - мука - 2 ст.л. - молоко - 2 стакана - пикша копченая - 900г - сухари - 1/2 стакана - соль и перец - по вкусу - несколько ломтиков лимона - петрушка – по вкусу |
Способ приготовления Из муки, масла, молока и приправ приготовить густой белый соус. Для этого сперва необходимо пассеровать муку в масле, а потом тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить молоко. Рыбу положить на смазанную маслом сковородку и сверху залить соусом. Накрыть крышкой и тушить в течение получаса. Смешать сухари с маслом, посыпать рыбу сверху и запечь в духовке 15 минут. Украсить лимоном и петрушкой. |
|
|