Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Густой мясной суп с пореем (Cock-a-leekie soup)
Ингредиенты - курица жареная - 1.6кг - нога говяжья - 450г - бульон куриный - 6 стаканов - бекон - 3 кусочка - тимьян - 1 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - ячмень - 3/4 стакана - лук - порей (белые части) - 1.5 стакана - петрушка - 2 ч.л. - соль и перец - по вкусу. |
Способ приготовления Говядину порезать мелкими кусочками, курицу порезать на 8 кусков. Мясо и специи сложить в кастрюлю. Залить бульоном и дать закипеть. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение получаса. Ячмень залить водой (1 стакан) и варить 10 минут. После варки слить воду. Курицу достать из бульона, остудить и убрать кости. Добавить в бульон мелко нарезанный лук-порей и ячмень. Варить 15 минут, достать говядину, остудить и освободить от костей. Порезать мясо и курицу и снова положить в кастрюлю. Проварить под закрытой крышкой 5 минут, посолить, проперчить и добавить петрушку. |
|
|