Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Шотландская

Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)
Ингредиенты
- фарш говяжий - 680г
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон говяжий - 4 стакана
- крахмал - 2 ст.л.
- вода - 1/4 стакана
- тесто готовое (любое) - 2 коржа
Способ приготовления
Фарш тушить до приготовления, потом отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук. Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи. Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.

В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия. Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.


.
Hosted by uCoz