Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread)
Ингредиенты - сливочное масло - 210г - сахар - 1/2 стакана - меласса- 3/4 стакана - яйцо - 2 шт. - пиво - 1 стакан - мука - 3.5 стакана - имбирь молотый - 1 ст.л. - корица - 1 ч.л. - гвоздика - 1/4 ч.л. - орех мускатный - 1/4 ч.л. - сода пищевая - 1 ч.л. - изюм - 1/2 стакана - цукаты апельсиновые - 1/2 стакана - миндаль измельченный - 1/2 стакана |
Способ приготовления Дать маслу размягчиться. Смешать муку, специи и соду. В отдельной посуде тщательно перемешать масло с сахаром и мелассой, потом добавить яйца и пиво. Объединить содержимое двух мисок и добавить к тесту изюм, миндаль и цукаты. Выпекать при 165 оС на смазанном маслом противне в течение 40 минут. |
|
|