Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Шотландская

Пирожки с куриным мясом
Ингредиенты
- тесто слоеное - 400г
- яйцо (для смазывания пирожков) - 1 шт.

для начинки:

- сливочное масло - 25г
- шпик - 50г
- лук репчатый - 75г
- мясо куриное (отварное) - 180г
- мука - 25г
- молоко - 150г.
Способ приготовления
Растопить масло в кастрюле, обжарить в нем измельченные шпик и репчатый лук. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть.

.
Hosted by uCoz