Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Яйца по-шотландски
Ингредиенты - свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г - яйца - 7 шт. - лук репчатый - 1 шт. - шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л. - кумин - 1 ч.л. - вода - 1 ч.л. - мука и сухари. |
Способ приготовления Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут. |
|
|