Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Крепы с начинкой из козьего сыра
Ингредиенты - яйцо - 2 шт. - мука - 120г - щепотка соли и перца - молоко - 1 стакан - вода - 2 ст.л. - лук -скорода - несколько побегов, петрушка - 1/2 пучка - эстрагон - несколько листков - укроп - 2 побега для начинки: - сыр козий - 450г - яйцо (белок) - 2 шт. |
Способ приготовления Крепы – это всего лишь тонкие блинчики. Для блинчиков смешать яйца с мукой, добавить соль и перец. немножко взбивая тесто, добавить молоко и воду. Лук порезать и добавить в тесто вместе с другими травами. Тщательно перемешать тесто и дать ему постоять полчаса. сковородку смазать маслом и испечь блинчики. Готовые блинчики переложить вощеной бумагой. Для начинки смешать сыр и яичный белок при помощи блендера. Завернуть начинку в готовые блинчики, полить расплавленным маслом и поставить на 20 мин. в духовку. |
|
|