Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Шотландская

Крепы с начинкой из козьего сыра
Ингредиенты
- яйцо - 2 шт.
- мука - 120г
- щепотка соли и перца
- молоко - 1 стакан
- вода - 2 ст.л.
- лук -скорода - несколько побегов, петрушка - 1/2 пучка
- эстрагон - несколько листков
- укроп - 2 побега

для начинки:

- сыр козий - 450г
- яйцо (белок) - 2 шт.
Способ приготовления
Крепы – это всего лишь тонкие блинчики. Для блинчиков смешать яйца с мукой, добавить соль и перец. немножко взбивая тесто, добавить молоко и воду. Лук порезать и добавить в тесто вместе с другими травами. Тщательно перемешать тесто и дать ему постоять полчаса. сковородку смазать маслом и испечь блинчики. Готовые блинчики переложить вощеной бумагой. Для начинки смешать сыр и яичный белок при помощи блендера. Завернуть начинку в готовые блинчики, полить расплавленным маслом и поставить на 20 мин. в духовку.

.
Hosted by uCoz