Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Шотландская

Жидкий мясной суп с овощами
Ингредиенты
- баранья шейка или говядина для супа - 450г
- соль - 1 ч.л.
- горох желтый - 2 ст.л.
- морковь - 2 шт.
- брюква измельченная - 3 ст.л.
- капуста - половина кочана
- соль и перец - по вкусу
- горох зеленый сухой - 2 ст.л.
- ячмень - 2 ст.л.
- лук-порей - 2 стебля
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка рубленая - 1 ч.л.
Способ приготовления
Мясо залить водой, посолить, добавить ячмень. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить. Измельчить овощи и добавить в бульон. Одновременно добавить горох. Снова довести до кипения и варить, пока горох не будет готов. Добавить петрушку, соль и перец.

.
Hosted by uCoz