Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рулет с какао и орехами
Ингредиенты - какао-порошок несладкий - 1/4 стакана - сахар - 1/4 стакана - соль 1/2 ч.л. - молоко -1 стакан - жир - 3 ст.л. - дрожжи сухие - 11 г - вода теплая - 1/4 стакана - мука - 3.5 стакана. |
Способ приготовления Смешать какао с молоком, сахаром и солью. Развести дрожжи в воде, а потом добавить к этой смеси. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Дать тесту подойти примерно в два раза, и вымесить еще раз. На этом этапе можно добавить стакан грецких орехов. Раскатать тесто и сформировать рулет. Выложить рулет на смазанный жиром противень и дать тесту подойти еще раз. Выпекать при 170оС около часа. |
|
|