Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Ямайка

Консервированный острый перец
Ингредиенты
- перец острый - 200г
- перец ямайский- 6 зернышек
- уксус белый - 2 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- ром - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- морковь - 2-3 шт.
- плоды chocho - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
Смешать приправы и сахар с уксусом и залить резаный и очищенный от семян перец. Дать жидкости закипеть и варить 5 минут. Охладить, добавить ром, разложить в стерильные банки. Дать постоять перцу несколько дней и только потом подавать на стол.

.
Hosted by uCoz