Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Консервированный острый перец
Ингредиенты - перец острый - 200г - перец ямайский- 6 зернышек - уксус белый - 2 стакана - сахар - 2 ст.л. - ром - 1 ч.л. - соль - по вкусу - морковь - 2-3 шт. - плоды chocho - 200г - лук репчатый - 1 шт. |
Способ приготовления Смешать приправы и сахар с уксусом и залить резаный и очищенный от семян перец. Дать жидкости закипеть и варить 5 минут. Охладить, добавить ром, разложить в стерильные банки. Дать постоять перцу несколько дней и только потом подавать на стол. |
|
|