Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Ямайка

Жареная рыбная мелочь
Ингредиенты
- килька или любая другая мелкая рыбешка - 24 шт.
- уксус, соль, перец - по вкусу
- растительное мало для жарки.
Способ приготовления
Рыбу почистить и промыть водой с уксусом. Обсушить о бумажное полотенце, посолить, проперчить и обжаривать в масле. Убрать лишнее масло и подавать на кусочках хлеба.

.
Hosted by uCoz