Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Жареный цыпленок с рисом
Ингредиенты - рис вареный - 4-6 стаканов - мясо куриное - 1 стакан - перец сладкий - 1 шт. - лук-шалот - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - соус соевый, перец черный- по вкусу - масло для жарки. |
Способ приготовления Отделить куриное мясо от кожицы, порезать кусочками средней величины. Мясо обжарить со специями и луком, добавить яйцо и перемешать, потом добавить рис. Разогреть блюдо, постепенно добавляя соевый соус, пока рис не приобретет темный оттенок. Подавать горячим. |
|
|