Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Тушеные листья калалу
Ингредиенты - калалу - 500г - маргарин - 1 ст.л. - острый перец scotch bonnet pepper - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль и перец - по вкусу - вода - 1/4 стакана. |
Способ приготовления Листья калалу промыть и порезать, лук подрумянить в маргарине и добавить к листьям. После этого залить все водой и тушить в кастрюле под закрытой крышкой до полного размягчения листьев. Добавить перец scotch bonnet, посолить, проперчить. Подавать с авокадо. |
|
|