Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Ямайка

Острый суп по-ямайски
Ингредиенты
- стебли калалу - 6 шт.
- капуста - 1 вилок
- бамия - 100г
- солонина (свинина или говядина) - 200г
- готовые клецки
- ямс (батат) - 1/2 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- острый перец Scotch bonnet pepper - 1 шт.
- вода - 1л
- черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо и овощи сварить. Вареные овощи извлечь из бульона, размять и перемешать. После добавить к бульону клецки вместе с овощным пюре. Потом добавить тонко нарезанный батат и специи. Варить около часа, в конце проперчить.

.
Hosted by uCoz