Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Ямайка

Рыбная похлебка
Ингредиенты
- рыба - 900г
- вода - 1.5л
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян - 1 побег
- лук-шалот - 3 шт.
- картофель - 2 шт.
- бананы зеленые - 4 шт.
- соль, черный перец и семена красного перца - по вкусу
- лимон или лайм - 2 шт.
Способ приготовления
Рыбу предварительно замариновать в уксусе или лимонном соке. После добавить чеснок, залить водой и варить до тех пор, пока мясо рыбы не станет легко отделятся от костей.

Достать рыбу из бульона и отделить мясо от костей и положить обратно. Добавить в похлебку мелко порезанный картофель, посолить. Очистить, порезать и добавить туда же бананы. Дать жидкости закипеть, добавить приправы и варить около 8 минут.


.
Hosted by uCoz