Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Manish Water
Ингредиенты - голова козы - 1 шт. - соль, чеснок, лук-шалот, тимьян, ямайский перец, черный перец - по вкусу - целый зеленый перец - лапша быстрого приготовления - 1 упаковка - банан зеленый - 3-6 шт. - плоды chocho - 2 шт. |
Способ приготовления Голову промыть, положить в большую кастрюлю и залить водой. Почистить фрукты, нарезать дольками, добавить их к мясу, приправить двумя зубчиками чеснока и варить мясо до размягчения. Незадолго до конца приготовления мяса, добавить лапшу, перец и другие специи. Подавать горячим. |
|
|