Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Ямайка

Консервированное мясо по-ямайски
Ингредиенты
- солонина - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- тимьян - 2 веточки
- помидор - 1 шт.
- лук - шалот - 2 шт.
- острый перец scotch bonnet pepper - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.
Способ приготовления
Разогреть масло и подрумянить лук, чеснок и очищенный, мелко нарезанный scotch bonnet. Добавить мелко порезанные кусочки мясо. Тушить на медленном огне с тимьяном. Добавить овощи, хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты. Отобрать лишний жир.

Готовое мясо подавать рисом, на тостах или с вареными зелеными бананами.


.
Hosted by uCoz