Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Ямайка

Мясные шарики по-ямайски
Ингредиенты
- говядина - 900г
- яйцо - 1 шт.
- сухари - 1 стакан
- лук репчатый - 1шт.
- соль - 1 ч.л.
- жир - 2 ст.л.
- бульон говяжий - 1.5 стакана
- пюре томатное - 1 стакан
- тимьян - 1 веточка
- морковь - 4 шт.
- картофель - 4 шт.
- перец черный - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Говядину очень мелко порезать и смешать с яйцом, сухарями, резаным луком и перцем. Сформировать шарики и обжарить их в масле. Добавить резаные овощи, томатное пюре и специи. Тушить на умеренном огне около 30-40 минут.

.
Hosted by uCoz