Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мясные шарики по-ямайски
Ингредиенты - говядина - 900г - яйцо - 1 шт. - сухари - 1 стакан - лук репчатый - 1шт. - соль - 1 ч.л. - жир - 2 ст.л. - бульон говяжий - 1.5 стакана - пюре томатное - 1 стакан - тимьян - 1 веточка - морковь - 4 шт. - картофель - 4 шт. - перец черный - 1/4 ч.л. |
Способ приготовления Говядину очень мелко порезать и смешать с яйцом, сухарями, резаным луком и перцем. Сформировать шарики и обжарить их в масле. Добавить резаные овощи, томатное пюре и специи. Тушить на умеренном огне около 30-40 минут. |
|
|