Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Ямайка

Карри из мяса козы
Ингредиенты
- мясо козы - 1.5кг
- карри - 3-4 ст.л.
- вода - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- тимьян - 4 веточки
- чеснок - 2 стрелки
- острый перец Scotch Bonnet pepper - 2 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- морковь - 2 шт.
Способ приготовления
Мясо зачистить от жил и пленок, нарезать порционными кусками, приправить, добавить лук. Можно оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

После подрумянить мясо, залить водой, добавить резаную кубиками морковь и приправить еще раз. Тушить до приготовления, потом добавить перец scotch bonnet pepper. Для получения густой подливы можно добавить чайную ложку кукурузного крахмала. Подавать мясо с рисом.


.
Hosted by uCoz