Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Бобы с говядиной
Ингредиенты - говяжья голень - 900г - бобы консервированные - 1 стакан - чеснок - 1 зубчик - перец ямайский - 8 горошин - тимьян - 2 веточки - лук репчатый - 2 шт. - острый перец (scotch bonnet pepper)- 1 шт. - соль и черный перец - по вкусу - вода - 1.5 стакана. |
Способ приготовления Говядину посолить, проперчить, добавить резаный лук и чеснок и варить до приготовления. Добавить бобы, тимьян и варить около 8 мин, потом добавить Scotch bonnet pepper и проварить еще 2 мин. |
|
|