Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе
Ингредиенты - свинина (филейная часть) - 250г - свиной жир - 75г - сахар - 1.5 ч.л. - коричневый сладкий соус - 2 ст.л. - соевый соус - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - крахмал - 1 ст.л. - глютамат натрия - 1/2 ч.л. - кунжутное масло - 1-2 ст.л. - имбирь (измельченный) - 2.5г - немного воды - растительное масло - 5 ст.л. |
Способ приготовления Нарезать свинину кубиками (1х1 см) и смешать с яичным белком и крахмалом. Поставить сковородку на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковородку мясо и жарить с перемешиванием до приготовления. Вынуть мясо и слить с него масло. Поставить сковородку на огонь, влить кунжутное масло, коричневый соевый соус и добавить сахар, все хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить мясо до появления золотисто-коричневого цвета, затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол. |
|
|