Способ приготовления Нарезать свинину соломкой, промыть и нарезать зелень. Замочить в горячей воде на 15 минут сушеные грибы "древесные уши", затем промыть их и нарезать соломкой. Измельчить лук-порей, имбирь, чеснок и маринованный перец. В миску положить мясо, добавить соль, соевый соус, вино и половину раствора крахмала, немного свиного жира и тщательно перемешать. В другой миске смешать уксус, сахар, оставшийся раствор крахмала, лук-порей, имбирь, чеснок, маринованный перец, глютамат натрия и бульон. Поставить сковородку на 30 секунд на сильный огонь, разогреть жир до появления легкого дымка, выложить свинину на сковородку и жарить с перемешиванием до приготовления. немножко обжарить зелень, потом влить смесь приправ, довести до кипения и немножко перемешать. Выложить на блюдо и подавать на стол. |