Способ приготовления Нарезать кубиками свинину, огурцы и лук-порей. Чеснок нарезать ломтиками. Обжарить арахис. Смешать в одной миске свинину, соль, яичный белок и половину раствора крахмала, затем потрясти миску, пока мясо полностью не покроется смесью. В другой миске смешать бульон, оставшийся раствор крахмала, соль, вино, немного мелиссы, соевый соус, лук-порей, имбирь и чеснок. Поставить сковородку на сильный огонь, нагреть до кипения масло, положить мясо и обжарить до приготовления. Вынуть свинину и слить с нее масло. В оставшемся на сковородке масле обжарить огурцы, положить свинину и перемешать. Взболтать смесь приправ и быстро вылить в сковородку. Высыпать арахис и тщательно перемешать. Добавить острое перечное масло. |