Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Китайская

Уксус имбирный
Ингредиенты
- корень имбиря (порошок) - 2 ст.л.
- уксус столовый (лучше рисовый) - 2 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
- соль, сахар - по щепотке
- соевый соус - 1/4 ч.л.
- масло кунжутное (или растительное) - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Смешать порошок корня имбиря с уксусом, добавить воду. Все тщательно перемешать. Всыпать в получившуюся смесь щепотку соли, столько же

сахара и 1/4 ч. ложки соевого соуса. Затем прибавить кунжутное масло или, если такового нет, растительное масло, в котором обжаривали репчатый лук. Кунжутное масло можно также заменить растительным маслом, в котором прожарили семена кунжута.


.
Hosted by uCoz