Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Курица гуайвей цзи
Ингредиенты - курица - 1 шт. - соевый соус - 30г - сахар - 10г - уксус - 1 ч.л. - лук (мелко нарезанный), имбирь (шинкованный) - 5г - перечное и кунжутное масла - по 1 ч.л. - молотый черный переца - по вкусу - молотый душистый перец и глютамат натрия - по 2г. |
Способ приготовления Курицу выпотрошить, хорошенько промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на сильном огне 30 минут. Затем достать тушку из кастрюли, остудить ее, нарезать на куски и выложить на блюдо. Смешать все перечисленные специи и обдать курицу. Блюдо готово. Курицу подать на блюде целиком, обложенную острыми закусками. |
|
|