Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Австрийская

Хлебные клецки со шпиком по-тирольски
Ингредиенты
- белый хлеб - 6 ломтиков
- шпик - 100г
- лук репчатый - 1 луковица
- зелени петрушки, соль - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- колбаса салями - 70г
- мука.
Способ приготовления
Шпик нарезать мелкими кубиками , немножко обжарить с измельченным луком. Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды. С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до приготовления (готовые клецки всплывут). Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой.

.
Hosted by uCoz