Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Хлебные клецки со шпиком по-тирольски
Ингредиенты - белый хлеб - 6 ломтиков - шпик - 100г - лук репчатый - 1 луковица - зелени петрушки, соль - по вкусу - яйцо - 2 шт. - молоко - 2 стакана - колбаса салями - 70г - мука. |
Способ приготовления Шпик нарезать мелкими кубиками , немножко обжарить с измельченным луком. Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды. С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до приготовления (готовые клецки всплывут). Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой. |
|
|