Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Украинская

Смаженина с сельдью
Ингредиенты
- свинина - 200г
- булка - 60, яйцо - 1 шт.
- перец - по вкусу
- сливочное масло - 1/2 ст. л.
- филе сельди - 1 шт.
- соль.
Способ приготовления
Мясо куском обжаривают на сковородке до образования корочки, делают надрезы и закладывают в них фарш. Затем мясо укладывают в сотейник мазанный жиром, и доводят до приготовления в жарочном шкафу, периодически вливая бульон или воду. Незадолго до приготовления заливают сметанным соусом. Для фарша филе сельди вымачивают, измельчают, соединяют с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и массу вымешивают.

.
Hosted by uCoz