Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Украинская

Тарань с медом
Ингредиенты
- тарань - 400г
- мука - 2 ч. л.
- жир - 1 ч.л.
- мед - 50г.
Способ приготовления
Вареную тарань нарезают порционными кусками, панируют в муке, выкладывают на смазанную жиром сковородку, поливают медом и доводят до приготовления в жарочном шкафу.

.
Hosted by uCoz