Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Закуска из рыбы с грибами
Ингредиенты - рыба (карп, карась) — 1 кг - картофель — 1 кг - грибы сушеные — 50г - лук репчатый — 2 луковицы - маслины (без косточек) — 10-15 шт. - отвар грибной — 3/4 стакана - соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать ее кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и немножко обжаренным репчатым луком, уложить в кастрюлю, добавить маслины (без косточек!) и перец, залить грибным отваром, потушить на слабом огне, посыпать сухарями и поставить для запекания в духовку на 15-20 минут. К столу подать горячей. |
|
|