Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Кубинская

Карапулка (блюдо типа солянки на сковородке)
Ингредиенты
- ребрышки свиные - 300г
- масло растительное - 80г
- лук репчатый - 50г
- ветчина - 50г
- колбаса докторская - 50г
- рис - 100г
- сливочное масло - 40г
- стручковый сладкий перец - 50г
- сыр - 20г.
Способ приготовления
Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый, лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, немножко охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко-рубленное крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф

.
Hosted by uCoz