Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Свиные отбивные по-кубински
Ингредиенты - свинина - 250г - сухари молотые - 35г - чеснок - 3 зубчик - петрушка (зелень) - 5г - масло растительное (для пасты) - 10г, для жарки - 20г - перец молотый - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до приготовления. |
|
|