Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Камаро (тушеная курица)
Ингредиенты - курица - 450г - лук репчатый - 90г - помидоры - 240г или томат-паста 30г - петрушка (корень) - 60г - рис - 150г - сливочное масло - 60г - масло растительное - 60г - лук зеленый - 75г. |
Способ приготовления Сваренную до полуприготовления курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томатом-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом. (Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук. |
|
|